您的位置:首页 > 家庭健康 > 减肥美容 > 正文

小贴士让乳房健康又丰满(图文)

时间:2011年08月31日 13:42  来源:互联网  已被浏览103次  评论0

  女性乳房在成人后乳房不会发生很大变化,但还会因为饮食结构、身体状况而发生一些细微的变化,应随时关注自己乳房的变化,选择合身的胸罩。穿过紧的内衣超过18小时,也对健康不利。

  

小贴士让乳房健康又丰满

 

  8点小贴士让乳房健康又丰满(资料图)

 一级措施:正常作息

  除人体自然老化外,熬夜、生活不规律也会影响新陈代谢与血液循环,还会导致荷尔蒙混乱,影响乳房健康。

  方法:什么时候睡觉、什么时候起床,形成一个习惯,并长期坚持。

 二级措施:选择合身的胸罩

  穿过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,对健康不利。

  方法:同时备有不同罩杯的胸罩,在乳房变化时,佩戴合适的胸罩(合身的胸罩不会陷入肩膀或在胸部留下痕迹)。回家可松解胸围,并按摩腋下淋巴结。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:lidong

发表评论(共0条评论)
最新评论