您的位置:首页 > 家庭健康 > 健康图书 > 正文

《为自己开方》获健康图书大奖(图文)

时间:2011年09月01日 13:30  来源:互联网  已被浏览44次  评论0

QQ截图未命名.jpg.

  作者: 王新志 何世桢

  出版: 江苏人民出版社

  评语:那就是当一个人生病的时候,身体上和精神上的毛病各占一半儿。而当你用对方法的时候,那真是身体和精神一块儿治了,这本书就是在告诉你对的方法。

  精彩书摘:年纪大了,很多老人家都出现了肾虚的现象。中医认为“肾主骨生髓”,肾精不足就会引起髓亏骨枯,而“齿为骨之余”,骨质流失最先会表现为牙齿松动,不牢固。因此,只有肾精充盈,牙齿才会坚固如常。在这里,我有一个坚固牙齿的方子,拿出来和大家一起分享。选补骨脂30克、怀牛膝15克、枸杞15克,每天早晚熬水喝,加入200毫升水,熬至100毫升左右即可。如果您每天早、中、晚再配着吃上一个核桃,效果会更好。

责任编辑:lidong

发表评论(共0条评论)
最新评论