您的位置:首页 > 家庭健康 > 活动看板 > 正文

仁和集团获全国模范劳动关系和谐企业称号(图文)

时间:2011年09月01日 14:13  来源:互联网  已被浏览90次  评论0

  近日,“全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会”在人民大会堂召开。中共中央政治局常委、国家副主席习近平和王兆国、刘云山、张德江等党和国家领导人出席会议,习近平副主席发表了重要讲话。表彰大会上,仁和集团等企业被授予“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号。

仁和集团获全国模范劳动关系和谐企业称号

 

  此前,仁和集团就曾先后荣获“中国优秀民营科技企业”、“全国守合同重信用企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国企事业知识产权试点单位”、“国家商标战略实施示范企业”、“全国就业与社会保障先进民营企业”等国家级荣誉称号和30余项省市级荣誉称号。

  作为把“为人类健康服务”放在首位的优秀药品企业,仁和集团始终坚持“人为本,和为贵”的企业理念,尊重人、激励人、培养人,提升全体员工的主人翁意识。在企业与客户、企业与合作伙伴之间,建立诚信、友善、共赢的和谐关系。弘扬“精诚团结,与时俱进”的企业精神,强调团队的凝聚力和活跃力,并努力发展和谐劳动关系,实现员工与企业共同发展的良好局面,得到国家和社会各界的充分肯定与赞扬。

  我们完全有理由相信,仁和人会将此项殊荣作为自己新的发展起点,从而创造出更加辉煌的成就和业绩。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:dingshan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类