您的位置:首页 > 家庭健康 > 家庭保健 > 正文

不要盲目追求椎子脸 (图文)

时间:2011年09月15日 22:10  来源:互联网  已被浏览228次  评论0

  每个手术都会有风险的,下颌角磨骨手术也是一样的。所以有很多人在做下颌角磨骨手术的时候,都在问下颌角磨骨整形手术的风险有哪些?那么下面就让专家来为大家讲解一下下颌角磨骨整形手术的所存在的风险有哪些。专家指出,下颌角磨骨手术的风险主要包括:

  1、下颌角磨骨手术后左右不对称

  下颌角磨骨手术过程中有些医生不可能很精确地计算切除(打磨)骨头的宽度,而且人体本身的面部就不是完全对称,如果下颌角磨骨手术医生技术不过关或者疏忽大意,会导致两边面部宽度不对称程度增加。所以,有经验的下颌角磨骨手术医生除了本身要熟悉面部骨骼结构外,下颌角磨骨手术前还一定要为求美者照X光片(或磁共振),清楚了解求美者各自独特的骨骼结构。

  2、下颌角磨骨手术后面部麻木

  在进行下颌角磨骨手术时,很容易伤害到下颏神经,该神经直接支配下排牙齿和嘴唇的知觉。它是造成下颌角磨骨手术后疼痛的最主要元凶,在下颌角磨骨手术中如果拉扯到它,就会造成下颌角磨骨手术后嘴唇知觉暂时麻木;而一旦伤害到它,可能造成永久知觉麻木。

 

  3、下颌角磨骨手术后面部肌肉扭曲

  伤害到知觉神经,会造成感觉上的麻木,而伤害到颜面神经,就会涉及到面部的肌肉运动。比如做下颌角磨骨手术时,有些神经紧贴骨膜生长,下颌角磨骨手术医生一旦没有做好神经与骨膜的分离,就会出现抬眉障碍、一侧额肌瘫痪等严重后果。

  4、下颌角磨骨手术后血肿

  凡手术都会涉及大量血管、神经,即便充分止血,也很容易在术后出现渗血现象。下颌角磨骨手术也不例外。所以,一般在下颌角磨骨手术缝合的时候,医生会安放一根引流管,将伤口内的淤血导出。如果引流管安放的位置不合适,或者止血工作没做好,下颌角磨骨手术后很可能会使面部堆积大量淤血,造成血肿。甚至有的出现大出血。

  不要因为下颌角磨骨手术存在风险就要放弃追求美的希望。选择正规的整形医院进行下颌角磨骨手术,可以将下颌角磨骨手术风险降低最低。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:dingshan

发表评论(共0条评论)
最新评论