您的位置:首页 > 家庭健康 > 运动休闲 > 正文

运动期间消耗了多少热量?

时间:2012年05月07日 07:39  来源:互联网  已被浏览28次  评论0

  你运动的时候到底消耗了多少热量?什么样的运动会使你燃烧最多的热量?跑步可以消耗掉你吃掉的巨大的圣代冰激凌,这个方法很简单,是吗?

  我们也希望是这样!事实上,这要看你跑多长的路程、跑多快,还有你的圣代冰激凌有多大。很惊讶吗?其实不知只有你一个:研究发现,很多女性都高估了她们每天消耗的热量,有时达到将近1000!我们的指导可以使你了解,甚至增加你消耗的热量。

  你了解了你的身体是怎样像汽油一样消耗能量之后,你就可以消耗脂肪,改变你的体型。最基本的知识是:你不需要的能量会直接储存起来,保存在Bun 1、Bun 2、你的胃里、臀部和大腿上。如果你每周消耗烦的能量比你摄入的能量多3500卡路里的话,那你就可以减掉1磅(0.45千克)。

  坐着看书时,你每分钟会消耗掉1卡路里的热量。如果你站起来、走路或者跑去接电话,那么这个数目会相应增加,因为你的身体需要更多的能量来完成各种任务。科学家用能量代谢当量来测量运动强度:工作越努力,能量代谢当量就越多。“为了成功减肥和身体健康,你要做运动来消耗能量,每小时至少三个单位的能量代谢当量,这样就足够在一个小时之内消耗200卡路里左右的能量。”对能量消耗数据库—《生理活动纲要》有所贡献的芭芭拉.A博士如此说,她同时也是亚利桑那州大学的一个教授。

  活动你的肌肉。你的瘦组织是你的发动器。你用得越多,汽油就消耗得越多。

  竭尽全力。站立式的运动如跑步,比那些支撑你的体重的运动如骑自行车消耗的能量会更多。作为交换,你可以经常坐得久一点来做一些改变。

  更加努力工作。在惊涛骇浪中游泳比在风平浪静的时候游泳消耗更多的能量。(风险管理世界-www.RiskMW.com)

责任编辑:lidong

发表评论(共0条评论)
最新评论